суббота, 5 мая 2018 г.

ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ ИЛИ КАК МОЯ МОТЯ ПОПАЛА НА ОБЛОЖКУ MOLLIE MAKES

Могла ли маленькая провинциальная девочка, живущая внутри меня хотя бы представить, что когда-нибудь ее проект попадет на обложку английского журнала? Да еще и самого что ни на есть любимого?

 

 Нет, нет и еще раз нет! :)
Я даже не могу сказать, что сбылась моя мечта, потому что я никогда не мечтала попасть на обложку моего любимого Mollie Makes (тем более, английского)! Я просто листала тот единственный номер на русском, что у меня был, часами рассматривала картинки на сайте и не могла поверить, что в мире существует что-то настолько "вкусное", яркое и... ну просто чертовски мне близкое! 

 

Я очень горжусь тем, что моя мотечка стала частью этого чудесного "девочкового" мира (если вы видели другие обложки Mollie makes, вы поймете - они все до одной очень милые и вдохновляющие)! Так что, можно сказать, что сбылась моя СВЕРХмечта! 



О том, как Мотя попала на обложку (и почему вы не найдете Mollie Makes в России я рассказываю на своем Youtube канале.


    Напомню, что кукол я начала шить всего два года назад. И за это время они успели разлететься по всему миру (от Австралии до Португалии). И если честно, мне до сих пор не верится, что все это со мной происходит. 
Моя история о том, как все началось тоже есть на канале.
 Буду очень рада вашим просмотрам, лайкам и комментариям! ;)

2 комментария:

  1. Марьяночка, поздравляю с крутой публикацией! Обожаю Молли мейкс!

    ОтветитьУдалить
  2. Наталия, спасибо большое! :)

    ОтветитьУдалить