суббота, 27 февраля 2016 г.

Как не совсем ловко началось мое дизайнерство в Quirky Bits-n-Pieces

Уиииииииии! Вы только посмотрите, что я нашла в профиле @quirkybitsnpieces!
Помните, я говорила, что теперь буду целый год работать в дизайн-команде этого американского бренда? 
 
В общем, я не поверила своим глазам, когда увидела в профиле Кристен этот известный русский шоколад! Это так мило! :))
Полистав комментарии, я быстро выяснила, что "Алёнку" из деловой поездки по России привёз муж Кристен. Тайна раскрыта, я спокойна. :)))
 

Но это еще не все!
В продолжение могу рассказать забавную историю о начале моего дизайнерства.
Во время объявления набора в команду было сказано, что ДК набирается сроком на год, но позднее, когда нас уже приняли, нам предложили самим решить, хотим ли мы работать целый год или же всего три месяца. Малодушной меня назвать нельзя, поэтому немного подумав, я решила, что остаюсь на весь год. 
 

Каково же было мое удивление, когда сегодня утром выяснилось, что я одна такая "энтузиастка"! И теперь мое имя стоит во всех четырех столбиках нашего графика на ближайший год. Стало неловко. Но как будто этого мало, прямо над графиком наш куратор Кристен написала: "Также хочу отметить, что это НЕ ошибка, Марьяна выразила желание присоединиться к команде на полный срок". 
После этого я и вовсе почувствовала себя этаким johnny-come-lately. :))) Может быть, я в силу своего русского менталитета не поняла намека и должна была как и все выбрать трехмесячный срок? :)))


И это тоже не все! :)))
Самое забавное, что фотографии для наших bio Кристен решила взять из социальных сетей. В том числе, из моего любимого Instagram'а, в котором как раз в это время проходил sfs Юлии Акининой. А так как я  принимала в нем участие и сделала репост фотографии Юлии, то угадайте что? :))) Кристен решила, что это и есть мой портрет и залила его на сайт. Можете представить себе мое удивление? :))))
Это должно войти в историю скрапа! :))))


Такого веселого начала дизайнерства у меня еще не было!
Ну что же, теперь мы надолго запомним друг друга! :)))
С нетерпением жду свою первую посылочку от Quirky Bits-n-Pieces! :)))


6 комментариев:

  1. Забавно)) Успешного дизайнерства!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная история)
    Мне кажется раз предлагают, значит не рассчитывают на отказ. Плюс если совсем тебе не понравится, то ты сможешь и через полгода уйти))))

    ОтветитьУдалить
  3. Hehe, this is definitely a story worth a scrapbook page! 😘

    ОтветитьУдалить