четверг, 6 ноября 2014 г.

Фотоотчеты с моих мастер-классов в "Болтушке Саше"

Всем привет!

Хочу поделиться небольшими фотоотчетами с прошедших мастер-классов.
Первый из них (самый атмосферный) по кулинарной книге. Мы с девчонками так славно провели этот день, что теперь я даже скучаю. :(((






 


 Ой, забыла показать свою кулинарную книгу... Для нее я использовала старую-престарую коллекцию Kaisercraft. И пока вы смотрите эти фотографии, я уже напихала в эту книгу кучу всего!))))) К слову, в ней всего три раздела и моя подружка уже нарекла ее "вегетарианской кулинарной книгой". Между прочим, иногда мне снится, что я снова ем мясо и для меня это самые ужасные сны на свете. Мясо я не ем уже третий год (исключительно из этических соображений), поэтому вернуться к мясоедению для меня что-то вроде малодушия и измены.


 





Теперь про December daily. На этом мастер-классе все отчего-то страшно мерзли (в студии до сих пор нет отопления, но утром мы привезли из дома обогреватель). Видимо, даже это не помогло. Но на мне был то-о-олстый свитер, связанный мамой, поэтому мне жаловаться не приходилось. ;)))








В этот день я познакомилась с очаровательной Юлией, которая впервые побывала в нашей студии. И, надеюсь, осталась довольна. ;))) А еще весело пообщалась со старожилом "Болтушки Саши" - Люсией! :)))))) Вот так продуктивно теперь проходят у меня выходные. ;))))
Верю, что и вы свои проводите не хуже! :)))

Кстати, расписание моих мастер-классов теперь всегда можно посмотреть здесь!
А если вы хотите приобрести онлайн мастер-класс, вам сюда! 

2 комментария:

  1. Марьяночка, классные фото и я так рада, что ты делишься своим опытом с остальными)) а вот мне мясо не снится, хоть я с ним уже 15 лет не дружу)))

    ОтветитьУдалить
  2. очень крутой December Daily!!!! Тоже надо сделать)))

    ОтветитьУдалить