воскресенье, 23 декабря 2018 г.

COCOA DAYS ИЛИ WELCOME BACK!

Этой осенью я решила удалить свой блог. Через месяц на минутку передумала и все восстановила. Но потом снова удалила. А сегодня проснулась и решила, что блогу быть! Наверное, все дело вот в этой прекрасной предновогодней атмосфере, которую я обожаю. :)
Привет, я Марьяна! И, боже, до чего же я непостоянная! :)


Итак, мой план на ближайшее время! Почистить блог от постов, которые больше не кажутся мне актуальными или просто (по тем или иными причинам) стали раздражать. И показать наконец все мои швейные проекты. Я очень удивилась, пока потихоньку чистила блог, что тут нет ни одного из моих кошельков в стиле пэчворк. Не говоря уже о сумках и костерах. А между тем, я уже на чехлы для подушек замахнулась. На моем счету их уже три! ;) 
Еще хотелось бы всякое обсудить, конечно. Способы продвижения на Etsy, мои любимые магазины тканей, фотостоки, итальянский (к изучению которого я вернулась спустя 10 лет), наш новый дом (мы же наконец-то переехали!), полезные книги... Или что там мне еще в голову взбредет? :)


Но вот конкретно сегодня будут вам хлопковые костеры и "помпонистый" клатч из моей мини-коллекции текстильных штучек для дома "Cocoa Days". :)
Кстати, костеры можно заказать вот тут!





На фото, пожалуй, не очень заметно, но это действительно такой клатчистый клатч. :) В том смысле, что он довольно большой. Если я ничего не путаю, то в длину он вышел больше 25 см.




Напоследок немного бэкстейджа и список использованных тканей. Что-то мне подсказывает, что вам интересно и то, и другое. ;)




Fabrics:

Clutch
 
- Gifted, Art Gallery Fabrics
- Simple Defoliage In Gold, Art Gallery Fabrics
- Hearts In Petal, Dear Stella
- Confetti Essex In Black, Robert Kaufman
- Pure Elements In Ocean Waves - Art Gallery Fabrics
 - Rhythmic Hatch In Dream, Art Gallery Fabrics

Coasters

 - Confetti Essex In Black, Robert Kaufman

Кому любопытно, все ткани были заказаны в американском магазине stashfabrics.com 

9 комментариев:

  1. Аппетитные зефирки и костеры! Клатч безупречен!

    ОтветитьУдалить
  2. Только не удаляй всякие скраповые милости! Я постоянно захоэу и вдохновляюсь ими уже много-много лет:**

    ОтветитьУдалить
  3. А текстильные штучки потрясающие!

    ОтветитьУдалить
  4. С возвращением, непостоянная Марьяна))))
    Удивительные новости, с удовольствием почитаю обо всём)

    ОтветитьУдалить
  5. Марьяна, только не этот блог! Пожалуйста! Это одно из моих любимых вдохновений, все посты - и скрап, и мотечки, и другое шитье, и все посты о декоре, порядке, о девушках-вдохновениях!... Я и в инстаграмм в свое время пошла исключительно ради мотечек, когда они туда перехали )) Хозяйке виднее, как говорится, но для меня лично это будет большая потеря ((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо большое за столь ценный комплимент! :))

      Удалить