1 2 3

суббота, 27 января 2018 г.

WHO'S THAT GIRL?

Кто (также как и я) считает, что сериал "Новенькая" с Зоуи Дешанель - это лучшее лекарство от хандры всех времен и народов? Вы?! Ну тогда добро пожаловать!
Потому что сегодня мы рассматриваем очень крутой "киношный" лофт, в котором живут персонажи сериала "New girl". 👍👍:))


Начнем со спальни Джесс. Никогда не задумывались над тем, как круто создатели фильмов передают через интерьер индивидуальность героев? Прямо как в жизни! То есть, так задумано, что вещи в доме должны рассказывать гостям о вашей индивидуальности. 😋😋😋
В случае с героиней Зоуи Дешанель - это швейная машинка на полу, всякие хэнд мэйд штучки, антикварная сумочка, ретро чемодан, книги, цветная мебель, цветочки-бабочки и прочий "винтаж". Получилось круто и эклектично. Да, Джесс девушка яркая и романтичная. И даже по краям кровати у нее стоят две разные тумбочки (коричневая и белая), а не одинаковые, "как положено" - обязательно надо взять эту идею на заметку! 😊😊😊;))






 Кстати, стены в этой комнате выкрашены в цвет Robin's egg blue. И именно Зоуи решила, что к смелому черному покрывалу с крупными цветами лучше добавить простыни цвета слоновой кости. Ну и специально для этого интерьера были созданы подушки с окантовкой в виде мелких помпонов (я постоянно обращаю на них внимание во время просмотра). 😏😏😏
А вот как, на мой взгляд, могла бы выглядеть комната Джесс в России. :))
Да, все, что вы видите в этом коллаже можно найти в местных онлайн-магазинах. Таких как La Redoute, Ikea, H&M Home, Polkadot Store или Bellissima casa.



Надеюсь, вам было интересно. Потому что в следующий раз я хотела бы обсудить комнаты парней, гостиную и кухню. ;))

Комментариев нет:

Отправить комментарий