1 2 3

понедельник, 30 июля 2018 г.

КОШЕЛЬКИ ИЗ ГИПЮРА + СТИЛЬ КОРЕЯНОК

Вдохновившись стилем корейских туристок, буквально заполонивших улицы Владивостока этим летом, я решила сшить пару кошельков из остатков гипюра, который я когда-то купила для того, чтобы делать шарфики своим куклам.

 




 



С серым кошельком, кстати, вышла история.
Я довольно долго искала подклад для него (под серым гипюром лежит нежно-розовый батист, а найти в нашем городе ткань, которая способна совладать сразу с двумя этими оттенками весьма непростая задача) и когда нашла этот американский хлопок, в магазине меня стали убеждать, что уж этот "белый" сюда соооовсем не подходит! Так убедительно на мое чувство цвета еще никто не посягал! 😊😊😊Тем не менее, ткань мне очень понравилась, так что я ее все же купила. А спустя два дня окончательно убедилась, что подклад из нее выйдет преотличный! 👍👍И знаете что? Я, конечно, не училась на дизайнера и все такое, но результатом ого-го как довольна. Не зря же самым большим комплиментом в своей жизни я считаю слова "You have a fantastic eye for colour" от девушки, создающей дизайны для тканей? В конце концов, я годами "нарабатывала" этот самый глаз!
А еще, мне однажды "досталось" за сочетание лимонного и сиреневого. Уже потом я узнала, что это довольно популярная свадебная палитра, а тогда очень расстроилась. Так что, друзья, не опускайте руки всякий раз, когда вам говорят, что вы делаете что-то не так. Просто следуйте своей интуиции. Так, на всякий случай.
И раз уж я тут кошельки показываю, добавлю еще один. Мне подарили вот такую интересную металлизированную ткань, и я долго не знала, куда бы ее применить. А когда сшила этот кошелек, подумала, что это самое то для нее!


😊


 Но вернемся к корейским девушкам!
Все мои друзья знают, что я буквально с ума схожу при виде стильно одетых кореянок. Почти всегда красная помада, интересные серьги, макси платья приглушенных тонов или в мелкий цветочек, непримечательные кардиганы оверсайз (которые в сочетании с теми самыми макси платьями и обувью без каблука почему-то никогда не вызывают ощущения, что на девушке надета груда какого-то тряпья), сарафаны поверх футболок и наконец платья из гипюра! К слову, корейские девушки настолько привязаны к гипюру, что носят даже сумки из него. Кстати, даже самые простые эко-сумки на корейских туристках смотрятся как супер стильный аксессуар.
Не знаю, как им это удается.
До того, чтобы останавливать этих девушек прямо на улице и фотографировать их крутые луки дело пока не дошло (хотя порой удержаться невероятно сложно), поэтому ловите вот такую мини-подборку образов, которые я с большим трудом смогла найти в сети. Только имейте в виду, что они не передают и половины того корейского шика, который приходится видеть мне буквально каждый раз, когда я оказываюсь в центре Владивостока!





 




 

2 комментария: