1 2 3

воскресенье, 12 ноября 2017 г.

ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ ИМЯ ДЛЯ МОТИ + НОВЫЕ КУКОЛКИ

Ну вот она - история возникновения имени для куколки Моти! :))
На самом деле, все просто - так звали куклу ручной работы, которую моей маме подарили в детстве близкие друзья ее родителей. 
По словам мамы, кукла ей страшно не нравилась (мало того, что она была самодельной, а не покупной - ужас ужас для советского ребенка, так еще и некрасивой в целом). Но игрушка была подарена хорошими друзьями, поэтому мамины родители всячески способствовали тому, чтобы та играла с куклой как можно чаще.


 Тем не менее, когда в гости приходили другие дети, мама приводила весьма убедительные доводы в пользу того, почему они будут играть с тряпичной Мотей, а она с фабричными куклами. 
В общем, после этой истории мне стало так обидно за ту Мотю. Можно сказать, что я решила поддержать таким образом кукол ручной работы (которым и правда чаще всего несправедливо предпочитают пластиковых пупсов). К тому же, бабушку моего бойфренда также звали Матреной. Да-да, Мотя это все же не Матильда, как некоторые предполагают, а самая настоящая Матрена. 😋😋Да по ней и видно! :))












Кстати! Вот тут мы выбираем Мотю 2017! :)) У нас уже больше 20 претенденток. Но проголосовать можно за 1-3 куколки, не более! Для того, чтобы ваш голос был засчитан, нужно написать под фотографией вашей любимицы "Мой выбор" или "Мотя 2017". Скоро добавлю еще претенденток, так что присоединяйтесь! :))





Напоследок немного бэкстейджа. Сама обожаю заглядывать "за кулисы" и думаю, что вы тоже любите такие моменты. :))






 Забыла сказать, что все эти "булочки" уже нашли себе дом, но куколки, которых еще можно удочерить ждут вас вот здесь!

2 комментария: