пятница, 31 марта 2017 г.

КАК Я ПРОВЕЛА ФЕВРАЛЬ

Мне всегда казалось, что среди всех месяцев в году февраль один из самых непримечательных. И с тех пор, как я начала вести Project Life, я поняла, что это и в самом деле так. Февраль сильно проигрывает в насыщенности декабрю и январю (особенно, если провести две недели с сильнейшей простудой, хи-хи). Тем не менее, я очень удивилась, когда просмотрела свои фотографии за этот месяц и обнаружила в нем кучу приятных моментов.
Начнем с того, что по традиции до середины февраля я продолжаю получать новогодние подарки! :))) Наверное, для вас это тоже обычная практика! :)))
 
От Любы Стефанович я получила вот такой ворох кружева...

А от Алены из Санкт-Петербурга ко мне вообще прилетела целая коробка счастья...
 
 

Среди прочего в коробке оказался зимний чай, который мы с Мусей, конечно же, опробовали вместе (без участия этой кошки в нашем доме, кажется, даже чайник не кипит - она буквально вездесуща). :))))


Чуть позднее я получила деревянный ящик от Любы Садыковой (может быть вы слышали о проекте Papa's Love - папа Любы делает потрясающие ящички для хранения бумаги и прочих мелочей, а Люба их красит и прикручивает к ним милые ручки). В общем, один из таких ящичков теперь радует и меня. :))))


А Элис из магазинчика Feed Your Craft порадовала всю дизайн-команду тем, что к последней дизайнерской посылке помимо фишек предложила выбрать какой-нибудь набор штампов. Я решила, что мне милее всех штампы с бегемотихой по имени Harriet. А к ним Элис еще и карточки соответствующие положила! Кстати, нарисовала эту милаху Брэнди Кинкэйд. ;)))



 Раз уж речь о подарках, тут же покажу, чем мы обменялись с бойфрендом 14 февраля. Мне в общем-то этот праздник не очень интересен, но я считаю, что подарки нужно дарить по поводу и без (и чем ближе вам человек, тем чаще его нужно радовать). В этот раз мне досталась крутая банка с закосом под винтаж и смешные груши, а моему не на шутку увлекшемуся кулинарией парню - книга Олеси Куприн с рецептами. Всем понятно, что одной из главных причин покупки именно этой книги стали шикарные фотографии и очаровательный кот Густав внутри. :))))


На самом деле, мой бойфренд присмотрел себе совсем другую литературу, пока мы были в книжном. Поэтому я решила сделать ему сюрприз и чтобы он ни о чем не догадался добавила к своему заказу в "Лабиринте" книгу Джозефа Хеллера .
Сейчас, между прочим, я читаю "Важные годы" и не могу оторваться. Ощущение такое, будто я сижу в одной комнате с этим самым психологом Мэг Джей и наслаждаюсь ее обществом. :))))
А вот "Жизнь как конструктор" оказалась совсем не для меня. Я даже не смогла долистать ее до конца.
Про "Правила" в прошлом году писали все глянцевые журналы, в какой-то момент мое любопытство стало настолько невыносимым, что я купила не только эту книгу, но и ее "осовремененную" версию, то есть "Новые правила". Обе книги мне очень понравились (и дело не только в том, что купила я их с ощутимой скидкой), даже несмотря на то, что замуж я никогда не хотела и в принципе до сих пор не хочу. Считаю, что эти книги могут быть полезны  любой девушке (ну если только она не экстремальная феминистка). :))) 


 Эта не вся "культурная программа" на февраль, кстати говоря.
Прежде чем свалиться с сильнейшей простудой, мы с моим парнем все же успели сходить в театр на комедийный спектакль "Номер 13 или Безумная ночь" по пьесе Рея Куни.
 


И даже сделать селфи в антракте. :)))


А еще февраль был примечателен тем, что мы наконец прогулялись по замерзшему морю...


И от души повеселились, когда к нам в гости пришла очаровательная Гришина племянница, которая всем моим куколкам предпочла большого старого медведя и долго его обнимала, как старого друга. Правда, очень скоро она променяла его на охоту за нашей изумленной кошкой (но это, к счастью, осталось за кадром). :)))




Вот такой февраль! :)))

2 комментария:

  1. Хороший, спокойный и уютный февраль и простуда незаметна)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Юлия! Ну кто же фотографирует себя во время простуды!))))) Тут бы хоть до градусника и бумажных салфеток дотянуться!)))))))

    ОтветитьУдалить