суббота, 14 января 2017 г.

КАК Я ПРОВЕЛА ДЕКАБРЬ

 По-моему, декабрь - один из самых расчудесных месяцев в году! :))))
Именно в декабре (не в последнюю очередь благодаря December daily, конечно) у меня скапливается  куча фотографий, многие из которых слишком "непричесанные", чтобы постить их в Instagram. Так что будет вам сегодня эксклюзив! :)))) 


Начнем с моего рабочего угла. Да, вот такой - без прикрас, какой есть... :))) 


Иногда я бешусь страшно при виде этого нескончаемого хаоса, но в этом году решила, что "буду проще". Все равно красиво! :))) И такой нескончаемый аттракцион для Муськи - тут прилегла, там попрыгала, со стола что-то стащила... Каждый день новые "декорации". Да какой там каждый день! Каждый час! :)))) В общем, стоит мне отойти от стола хотя бы на пять минут, Муся считает своей прямой обязанностью занять мое место. :)))


 И да, в этом году у меня будет ну очень девочковый December daily! :))))




В нем поселятся эти снимки, а также небольшие заметки о том, как круто и весело использовать глиттер не только в скрап работах, но и в макияже глаз. И как это мило - получить в подарок от бойфренда очаровательный флакончик Wild bloom (по-моему, я обожаю все ароматы Banana Republic). 


Кстати, о подарках! По традиции я хотела сделать в блоге отдельный пост о моем походе в Home Decor (у них открылся еще один магазин, и в поисках новогодних подарков я заглянула в него), но не успела, так что добавлю мой праздничный фотоотчет сюда! :))) 
Не смогла пройти мимо очаровательный Анны (смотрите, какое у нее офигенное черное платье в цветочек), мне очень понравился ее лук. :)))








А еще декабрь был богат на походы в кафе! :))) Мне кажется, что даже в Хабаровске мы не проводили в них так много времени, как этой зимой во Владивостоке! А ведь сейчас всего лишь январь! :)))) Самое популярное у меня место на сегодня - кафе "Снегирь". 
 
 



Прошлой осенью, кстати, у нас в городе открылось первое веганское кафе "Secret Spot".
 И вот, в декабре мы до него добрели. :)))





Интересное кафе, но я не строгая вегетарианка, поэтому за выпечкой обычно хожу в другое место - английскую пекарню 5 O'Clock. 
Не так давно мой бойфренд даже сказал, что 5 O'Clock.ассоциируется у него исключительно со мной. Потому что ему и в голову бы не пришло сюда заглянуть (при том, что во Владивостоке эта пекарня пользуется огромной популярностью). :))))


Но до знакомства со мной ему много чего в голову не приходило, скажем честно. :))))
Например, завести кота! :))))
Эту дурашку Мусю мы взяли в приюте. И я до сих пор считаю, что это не кошка, а какой-то ПОДАРОК СУДЬБЫ! :))) Никогда не думала, что мне может так повезти. Муська невероятная тарахтелка и ласкуша. И у нас с ней какое-то магическое взаимопонимание. :))))


А еще она очень, ну просто очень любознательная! :)))


Что еще вам показать? 
Вот моя бандеролька с золотыми пайетками (мечта!) и новыми цветочками из "Мемуариса".


 Ииииииии... Внимание! :)))) Огромная папка We're Memory Keepers для всех моих страничек, скопившихся за год. Нашла ее в моем любимом магазинчике "Совушка Славия"! О таком органайзере для страничек я мечтала целый год и, вот, сделала себе подарок под Новый год. Я смогла втиснуть в нее 24 странички, но на такой объем она, конечно, не рассчитана. Может быть, к следующему декабрю закажу еще одну папку! Если в этом будет необходимость, конечно! Сделать еще 24 странички я пока не готова! :)))


 Декабрь был таким воодушевляющим, я не удержалась и побаловала себя также парой новых книжек из "Лабиринта".
"Номер 1" Игоря Манна я прочитала за вечер, а вот "Клиентов на всю жизнь" пока отложила в сторону, но все же к концу месяца планирую закончить. В общем, без комментариев. :)))


И, конечно, весь декабрь я не переставала ударно скрапить! :)))
 И запустила свой новый онлайн-курс "Стиль рустик в скрапбукинге".
Больше таких подвигов (запускать курсы перед новогодней суетой) надеюсь не повторять! :))))


Весь этот насыщенный событиями и эмоциями месяц меня ударно поддерживал мой любимый playlist (о нем, надеюсь, мы еще поговорим)...



...глянцевые журналы, теплая постель и, само собой, Мусенька! :)))


А одно из самых важных для меня событий декабря - это то, что совершенно неожиданно для себя я решила начать вести в новом году PROJECT LIFE! :)))) Если честно, до сих пор не понимаю, что это на меня вдруг нашло, но я уже заказала папку и файлы все из той же "Совушки Славии" и начала копить фотографии и меморабилию за январь (я сразу решила, что буду вести свой Project Life по месяцам, а не по неделям). Посмотрим, что получится. :))))


Вот это я наболтала! :)))
 Спасибо, что заглянули!
Мурррр... :)))




10 комментариев:

  1. Марьяна, какие фото классные, позитивные!
    А я вот тоже решила ПЛ вести, но только вчера. Заказала только файлы пока. буду с удовольствием заходить в гости!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательный декабрь, насыщенный и при этом лёгкий) Пусть так и год здорово складывается)
    Желаю удачи в прожекте) Пости, будем наблюдать за твоим новым направлением)

    ОтветитьУдалить
  3. Вау какой насыщенный декабрь! А мне в этом году двойка за декабрь и за ведение ДД (точнее за НЕведение) Фотографии из магазина домашнего декора - в самое сердце!) на ёлочке даже заметила стеклянный шар-многогранник, как у меня! Как книга "номер 1"? Понравилась? Клиенты на всю жизнь начинала читать по моему и заскучала..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо!)))) Я вот свой December Daily пока не закончила, но меня это совсем не останавливает от ведения Project life!)))))) Может, я слишком самоуверенная, но мне кажется, что я все успею!)))))) Книга "Номер 1" мне в целом понравилась, но она заточена больше под настоящих бизнесменов, а не под "творческих натур". Может быть сделаю как-нибудь краткий обзор советов, которые мне показались стоящими.

      Удалить
  4. Кстати о проджекте! В декабре меня не отпускали мысли о ведении проджекта! мне так хотелось, я даже в совушке себе присмотрела папку с файлами!) А потом меня подкосило то что я даже свой декабрь не смогла оформить.. не говоря уже о проджекте и как то запал поугас.. сейчас дума, может составить компанию..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В ведении Project Life самым сложным и нудным мне кажется обработка и печать фотографий. А в остальном, почему бы и не попробовать!))))))

      Удалить
  5. Не декабрь, а просто мечта!)) Пусть таким же насыщенным и светлым будет весь год! Фото классные))

    ОтветитьУдалить