суббота, 24 декабря 2016 г.

Baby it's cold outside или Новые странички для Feed Your Craft

Ух ты, какой расчудесный декабрь выдался! А, впрочем, декабрь - один из моих любимейших месяцев в году (да и январь, пожалуй, тоже), так чего же удивляться? :)))
В общем, работы столько, просто успевай вам что-нибудь тут показывать! :)))
Сегодня  это странички для американского магазинчика Feed Your Craft и новогодняя открытка с оленем (просто так).




Как я уже говорила, Элис (это создательница Feed Your Craft) разрешает нам самим выбирать фишки, с которыми мы будем работать в течение ближайших двух месяцев. Я моментально влюбилась в эти фишки с гламурными снежинками и очень-очень их ждала! :)))


Для следующей (очень минималистичной) странички я смиксовала фишки из двух наборов (зацените тот, что внизу слева - такой дерзкий)!  :)))




 За скетч спасибо Московскому скрап клубу. 


А вот и открытка! Собрала я ее буквально за полчаса из какой-то старой, но очень мне полюбившейся новогодней коллекции Fancy Pants Design.(хотя, чего там - у них все коллекции просто потрясающие). :))) Как говорится, просто, но со вкусом (или дешево и сердито). :)))
 
 
По секрету, скоро будет еще одна открытка с оленем! ;)))
И, о боже, новенький december daily (при том, что я так и не закончила прошлогодний, да-да)! Кстати, там тоже без оленей ну никак! :)))



Спасибо, что заглянули!

До скорого! :)))


7 комментариев:

  1. очень при очень красиво! )

    ОтветитьУдалить
  2. Страничка с кошкофишкой - чудесна, в ней много воздуха и чувствуется настроение! Спасибо за участие в задании от Московского скрап клуба!

    ОтветитьУдалить
  3. Страничка с Meow просто потрясная! Легкая, свежая, задорная! Спасибо большое от Московского скрап клуба, что воспользовались нашим скетчем!

    ОтветитьУдалить
  4. Марьяна, привет! :)
    Очень стильно и узнаваемо! Странички классные, легкие, и как только у тебя получаются такие сложные композиции на белом листе?!)
    Спасибо, что вдохновилась скетчем МСК!

    ОтветитьУдалить