среда, 2 марта 2016 г.

Тэг Be Free

В качестве приглашенного дизайнера сделала для блога "Мемуарис" тэг из так полюбившейся мне коллекции "Wild and Free" от Glitz Design. Немного нетипичная для меня работа, как думаете?)))))
 Этот тэжик, как и прочие мои работы, можно найти в магазинчике "Болтушка Саша". 
 
 


 Paper, stickers - Glitz Design
Chipboard - The Mini Art
Dots - Simple Stories
Twine, eyelet - We're Memory keepers

За скетч спасибо блогу Anna Scrap.
    

 (Отразила)

  А хотите похихикать? В этом году мне подарили страшно навороченный установщик люверсов We're Memory Keepers (страшно навороченный, потому что я хотела себе такие типа "дамские плоскогубцы", а не суровую махину вроде этой), потому как кроме штуки для установки люверсов и крутого резака мне в этой жизни ничего как бы и не надо. Шучу!
 Я долго боялась к нему подступиться, но наконец решилась и с третьей(!) попытки (два люверса пришлось выбросить) установила-таки свой первый люверс (как раз на этот тэжик). Столько радости на ровном месте я, пожалуй, не испытывала со времен школы. :)))



Но бояться этой штуки меньше я все равно не стала, вы не подумайте! Более того, когда мне пришлось ставить люверсы на тканевую обложку альбома для мальчика (который я тоже очень скоро тут покажу, но пока нельзя), я едва не выбросила этот установщик в окошко. :)))
В общем, страстно у нас развиваются отношения с этой штуковиной...  :)))


14 комментариев:

  1. Красота в деталях, красота в мелочах .... ах, как ты тут обыграла ТЕГ простыми капельками .... и цветом !! Супер !!

    ОтветитьУдалить
  2. Кроподайл замечательный! не надо его бояться! поздравляю с таким нужным подарком))) Тег очаровательный! Спасибо за участие от AnnaScrap!

    ОтветитьУдалить
  3. Марьяна, как мне нравится, так здорово все сложилось, спасибо от Анны Скрап!

    ОтветитьУдалить
  4. Марьяна, шикарный тежик! Спасибо, что творите с АннаСкрап!

    ОтветитьУдалить
  5. О, а я думала у меня одной такие отношения с этим зверем:))) У меня, правда, маленький Кроп, но боюсь я его, как огромного зверя))) Долго не могда с ним сладить. Но, с 1000 попытки и после многочасовых расспросов опытных людей поняла, что сама ошибки делала. Большое значение имеет качество люверсов. А так же насадки. Я установила по инструкции, а оказывается надо по другому, по-русски:))) Пробовать другие насадки. В последний раз вроде получилось...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я и ролики какие-то смотрела, все равно не очень понятно. Все мои знания об этой штуковине получены методом проб и ошибок!))))

      Удалить
  6. И тэг шикарный! Яркий, веселый! Спасибо от АннаСкрап)))

    ОтветитьУдалить
  7. Интересный тег. спасибо от блога АннаСкрап

    ОтветитьУдалить