среда, 13 мая 2015 г.

Морской альбом в стиле винтаж

Друзья!

Эпохальное событие! :))) Альбом для папы моего бойфренда закончен! Ура! :)))
Ходила вокруг него неприлично долго - четыре месяца (вокруг альбома, а не бойфренда, конечно)! И вот теперь готова показать вам все в деталях (между прочим, папа не только не видел этого "винтажного пухляка", но даже не подозревает о его существовании). 





Итак, в альбоме будут "жить" старые-престарые фотографии папы-моряка (когда увидела их, просто не поверила своему счастью - кому же их закскрапить, как не мне?). Ниже снимки из Индии годов так... восьмидесятых! Вроде ничего особенного, но когда представляешь, что делали их на пленку, много лет назад, да еще и в другой стране... Ах...





Я девушка не то чтобы консервативная, но все же не люблю миксовать в одном проекте русские и английские слова. Но для этого альбома было сделано исключение. Тут использованы надписи сразу на трех языках: русском, английском и французском. Знаете, даже бровью не веду, когда смотрю на это "безобразие". :)))





Вот таким брутальным малым был папа моего парня много лет назад. :)) К слову, сейчас ему уже за шестьдесят, но характер все тот же - мальчишеский! :)) А по фото и не догадаешься, что перед вами любитель повалять дурака. :))) 








А конверт, кстати, настоящий. Видите? ГОСТ 34-73. ;))) Горжусь своей находкой как ребенок, честное слово. :)))





Вот такой альбомище! Осталось дополнить его фотографиями и можно вручать.
По секрету, ткань для обложки обошлась мне в 30 рублей (нашла кусочек подходящего размера в остатках в ближайшем швейном). На самом деле, это самая что ни на есть настоящая обивочная ткань для мебели, но тем лучше - значит, прослужит дольше. ;)))

В планах сделать крутой альбом для бойфренда. 
Кто хочет СП по мужскому альбому, пишите!

Спасибо, что досмотрели до конца. До скорого! :)))

4 комментария:

  1. Ох, какой потрясающий альбом!!!! Прямо супер-пупер!!!! Крутейший. А папа какой интересный. На фото с рыбой прямо Эштон Катчер стоит )))))
    Мне у вас так нравится, с удовольствием остаюсь в ПЧ.
    Посты про организацию и про дом читаю с удовольствием

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Gulnara, это так приятно! Спасибо вам за отзыв!))))

      Удалить
  2. стильный мужской альбом :-) папа бойфренда оценил его по достоинству?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентина, спасибо!))) Хочется верить, что и правда оценил!))))))))

      Удалить