пятница, 11 июля 2014 г.

Your Yoga. Your Rules.

Вот уже второй день я подумываю о том, чтобы рассказать вам об одной потрясающей девушке. Но я все откладываю и откладываю этот момент... Просто не знаю, с чего начать. Ведь если Тара произвела впечатление на меня, то это вовсе не означает, что она будет интересна и вам... И все же я рискну!)))))
 

Наше знакомство с Тарой произошло благодаря журналу "Yoga". Однажды я открыла очередной номер и увидела ее - "тонкую, звонкую и прозрачную"!))))))))) На самом деле, зацепила меня не только исключительная худоба Тары, но и ее сияющее лицо, какой-то магнетический взгляд, гибкость и легкость, с которой она принимает совершенно немыслимые для девушек вроде меня позы... Она выглядела настолько счастливой и умиротворенной... Казалось, что Тара живет в полнейшей гармонии не только с собой, но и со всем миром. А последнее нам всем особенно тяжко дается, согласны?)))))))))
 

Чуть позднее я прочитала где-то, что New York Times наградил Тару титулом «революционерка в мире йоги». Она придумала собственное направление йоги и назвала его Strala ("излучающая свет"). Но прославилась Тара Стайлз в первую очередь благодаря небольшим симпатичным видеороликам, в которых девушка в течение каких-то 8-10 минут показывает самые разные комплексы йоги. Есть и утренняя йога, и йога перед сном, и йога для беременных, и много чего еще... Как и Тара, я верю, что 10 минут йоги (или чего бы там ни было) это намного лучше, чем совсем ничего. Ведь даже самые простые, на первый взгляд, позы буквально через две-три недели начинают творить с телом чудеса.
 

"Она не из тех учителей, которые закатывают глаза при слове «мясо», падают в обморок при слове «похмелье» и тревожно шепчут «Шива, спаси и сохрани», если вы не практикуете Пранаяму". Нет, Тара совсем не такая! Она легкая, жизнелюбивая и очень современная. Гоняет по всему миру с уроками йоги, постит во все социальные сети разом "непричесанные" фотографии и не видит ничего зазорного в том, чтобы время от времени слопать кусок пиццы. 



А еще Тара уверена, что «Йога лечит даже разбитое сердце». И это чистая правда!))))

   

3 комментария:

  1. Да, чудесно-вдохновенная девушка! Тоже засматривалась её роликами))))

    ОтветитьУдалить
  2. она классная)) я на нее еще здесь залипла http://salatshop.ru/post/2660341226

    ОтветитьУдалить
  3. Точно! Salatshop! Люблю, люблю, люблю такие вещи!))))

    ОтветитьУдалить