четверг, 17 января 2019 г.

ПОЧЕМУ "ЛЕНА РУКОДЕЛИЕ. ПЭЧВОРК" ТАК ПРИЯТНО УДИВЛЯЕТ

Вот уж не думала, что когда-нибудь скажу это по отношению к одному из журналов от modnoerukodelie.ru, но, черт возьми, "Лена Рукоделие. Пэчворк" номер 1/2019, ты прекрасен! :) Дело в том, что я как-то листала один из номеров журнала "Лена Рукоделие" (не спецвыпуск про пэчворк, а обычный номер "обо всем") и ожиданий моих он совсем не оправдал (хотя, ожиданий никаких по большому счету и не было, у меня весьма предвзятое отношение к рукодельным книгам и журналам на русском языке). 


 Так вот, вернемся конкретно к этому номеру. Купила я его из чистого любопытства и думала, что внутри будет как минимум что-то в стиле "обнять и плакать", а как максимум модели а-ля "Burda Пэчворк" (отзыв на этот журнал, кстати, тоже скоро будет - следите за тэгом "Книжная полка" на панели справа). Но нет же! Этот новогодний номер (не в пример последнему "Burda Пэчворк", простите за этот маленький спойлер) получился более чем достойным (хотя в нем всего 30 страниц плюс выкройки). Стильный, уютный, "западный" и очень атмосферный! 




 
Моделей тут мало и все они новогодние, но некоторые схемы вполне универсальны, так что их можно использовать круглый год. Например, плед и чехлы для подушек. Не забыла редакция и про традиционные "звездочки", с помощью которых можно определить уровень сложности: начинающий, продвинутый, опытный. Про выкройки я сказала... В общем, непременно куплю следующий номер, чтобы составить более полное впечатление об этом издании, а пока я под очень и очень приятным впечатлением от него. Марьяна рекомендует! :)
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий