суббота, 6 июня 2015 г.

Про альбомы

Привет, друзья!)))

С приходом лета жизнь, кажется, ускоряется. Снова работы невпроворот, но с другой стороны и желания что-то делать больше, чем обычно. А тут еще я затеяла совместный проект "Summer 2015". Следите?)))) 
Я никогда не вела project life, поэтому привычка делать по одной фотографии каждый день во мне не укореняется совсем. Напоминалку в телефоне установить что ли?))))
Кстати, вы будете первыми, кому я покажу пару снимков для моего будущего альбома. 


Это ко мне приехала посылка из La Redoute. Вот скажите, откуда во мне такая любовь к мимишным вещам?))))))) С рубашкой в клетку все ясно (как можно пройти мимо рубашки в клеточку, тем более, если она розовая и названа не как-нибудь там, а "Brigitte Bardot" - отличный маркетинговый ход, не подкопаешься), но простынь в горошек?!)))))) Кстати, на майке внизу написано "Dreams never die". Когда увидела ее, поняла, что мы с ней созданы друг для друга. И вот я в ней!)))))))) Ну и отдельный разговор о той мятной штуке наверху... Она о-очень хороша! На сайте есть в разных цветовых вариантах (один заманчивее другого). Цена кусается (по мне так даже очень), а то бы я заказала штук пять таких!))))) Пока что поселила ее в "Болтушке Саше", но у меня на нее более дерзкие планы!)))) 


И раз уж речь зашла о моей студии, то вот вам еще один снимок. Приехала посылка с разными мега полезными штуками от Ranger. И поскольку уже ясно, что весь мой "Summer 2015" будет мятно-розовым, то эта фотография с бутылочками глосси на переднем плане поселится в нем как нельзя к месту. 


Ни один альбом в этом доме не может обойтись без портрета Мусеньки. Это очевидно, бесспорно и вообще яснее ясного!)))))) Люблю эту сумасбродную кошку больше всех кошек на свете (Мурзик, прости!).и никуда ей от моей любви не деться!))))

А еще я хочу показать вам то, что уже не попадет в мой альбом про лето, но тем не менее... 
Я закончила винтажный альбом с детскими фотографиями для своего брата и несколько фрагментов из него выложу тут. Детских фотографий у нас кот наплакал (при разводе родителей летели клочки по закоулочкам, так что там не до фотографий было, ясное дело, - хоть бы ноги унести), а те что были сделаны во времена перестройки хочется "обнять и плакать". Тем не менее, я довольна результатом. Как говорится, могло быть и хуже!)))))







 Самое главное, что брат остался доволен. А ведь я так часто слышу жалобы на то, что родственники не ценят чей-то там hand made. В этом смысле мне безусловно повезло!)))) Не за один месяц, но за год или два моя семья стала "въезжать" в то, что я делаю. А может просто налицо профессиональный рост?)))))

2 комментария:

  1. Альбом очень классный, люблю такие - кусочково-потрепанные)

    ОтветитьУдалить