воскресенье, 12 апреля 2015 г.

Organic

Многих из нас в последнее время тянет... как бы так поточнее выразиться... к органике!))))) А если быть совсем точным, к натуральным вещам!))))))) Крафт, джут, дерево, лен, хлопок... Все это мы теперь используем с упоением. И не только в скрапе. Пластик - зло (наконец-то большая часть моих близких это поняла), да здравствуют плетеные корзинки, стеклянные бутылки, мебель из настоящего дерева, пледы на траве, клубника с грядки и прочие "эко штучки"! Ура, товарищи, ура!))))))








 



 Что дальше? 
Мода на естественную красоту, надо полагать!))))
Мы уже видим это по сериалу "Девчонки" (главная героиня которого не стесняется показать себя во всей красе, то есть как раз без каких бы то ни было прикрас). 
Целлюлит? Да пожалуйста! Пухлые обнаженные телеса? Да сколько угодно! Маленькая грудь? Любуйтесь, не жалко!))) Как говорится, "полный антиглянцевый набор".




  К слову, многие критики сочли нелепой ту серию, в которой героиня Лины Данэм крутит двухдневный роман с красавчиком Патриком Уилсоном. Ну не верят они, что Ханна (ее играет мисс Данэм, если вы вдруг забыли) достаточно привлекательна для того, чтобы заниматься сексом с Патриком Уилсоном. И, заметьте, среди этих самых критиков в основном одни мужчины! Ну что тут скажешь...



 Меня восхищает 100% уверенность в собственной неотразимости толстушечки Ханны, но я к подобным "выпадам" не готова (не вижу ничего зазорного в том, чтобы носить короткие обтягивающие шорты и демонстрировать каждый лишний сантиметр своего тела окружающим, но все же не на фото и не на экране, увы). Так что я выбираю натуральную красоту иного рода. Например, я всегда восхищалась Дарьей Вербови. Она вегетарианка, каждый день практикует йогу и очень любит сноуборд. Не до целлюлита и округлых боков девушке, сами понимаете!))))))

 


1 комментарий:

  1. Интересный пост, спасибо:)
    Я тоже за "эко" и натуральность! Все таки мы живем в природе и все натуральное и природное должно быть нам ближе и роднее что ли:)
    Правда нам так долго и упорно навязывали подделку и ненатуральность, что все такое подобное теперь кажется вызовом что ли:)

    ОтветитьУдалить