понедельник, 16 сентября 2013 г.

Набор в ДК - Творим вместе

Признаем честно, ничто не мотивирует нас сильнее, чем челленджи или работа в дизайн-команде. Именно они "ставят нас на место" и очень жестко дают понять "кто есть кто". ;)) Если вы не в ТОПе, вам есть о чем подумать. И все эти стенания на тему того, что в жюри сидят одни пустоголовые дуры, которые "ни-че-го не смыслят в настоящей красоте" ни к чему не приведут. Вы не в ТОПе! Расслабьтесь и сделайте что-то действительно красивое и интересное. А потом опять! И опять! А если понадобится, то еще и еще раз! :)))) До первого стоящего результата.
Но даже если вы с завидным постоянством попадаете в ТОП, все равно никто не отменяет того факта, что каждый день вам нужно развиваться, пробовать что-то новое, читать соответствующую литературу, резать, клеить... И снова читать, резать и клеить... ;)))
Есть такое чудесное слово "потенциал". Для меня оно имеет большое значение. Я точно знаю "свое место", но надеюсь со временем достичь большего (благодаря тому самому чудесному слову). Даже не знаю, что бы я делала, лиши меня кто-нибудь возможности состязаться с другими девушками. Наверное, сидела в своем "болоте" этакой "царевной-лягушкой" и довольствовалась тем, что имею. :))))
Рассматривать работы других мастериц, следить за новыми "фишками" и техниками, то и дело участвовать в разных челленджах, работать в крутой дизайн-команде - вероятно, самый действенный способ стать по-настоящему талантливым мастером. Вот к чему весь этот пост. :))

 

 

 


 




 


5 комментариев:

  1. отличный пост и правильные слова) И супер работы вдохновляющие) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Марьяна, все правильно пишешь! от твоей последней открыточки я балдею)

    ОтветитьУдалить
  3. Все это "прописные истины", конечно. Но все равно спасибо за поддержку. :))))

    ОтветитьУдалить
  4. довольно необычный стиль и продуманность цвета и идеи! Спасибо за эмоции и вдохновение! С уважением, Катя Лайт

    ОтветитьУдалить